Reseña de: López-Davalillo Larrea, Julio (coord.), Geografía de los paisajes de España - de Lázaro Torres, Mª Luisa (Espacio Tiempo y Forma. Serie VI, Geografía, 2018)
López-Davalillo Larrea, Julio (coord.), Geografía de los paisajes de España. Madrid, 2014, Universidad Nacional de Educación a Distancia, 349 pp. ISBN 978-84-362-6704-4.