Resumen de tesis doctoral: Rodríguez García, José Luis, Dinámicas sociales del paisaje en el Campo de Albacete - García Ferrero, Alejandro (Espacio Tiempo y Forma. Serie VI, Geografía, 2018)
Rodríguez García, José Luis, Dinámicas sociales del paisaje en el Campo de Albacete, Departamento de Geografía, Universidad Nacional de Educación a Distancia, Director: Manuel Antonio Zárate Martín. Fecha: 2 de noviembre de 2015.