Reseña de: Azcárate Luxán, Blanca y Fernández Fernández, Antonio, Geografía de los paisajes culturales - de Lázaro Torres, Mª Luisa (Espacio Tiempo y Forma. Serie VI, Geografía, 2018)
Reseña de: Azcárate Luxán, Blanca y Fernández Fernández, Antonio, Geografía de los paisajes culturales, editorial UNED, 2017, 404 págs., ISBN: 978-84-362-7197-3.