Alejandro de Humboldt y Andrés Manuel del Río. Encuentros y Desencuentros en la ciencia de la nueva España = Alexander von Humboldt and Andrés Manuel del Río. Agreements and Disagreements on Nueva España Region’s Science - Nieto Codina, Aurelio (Espacio Tiempo y Forma. Serie VI, Geografía, 2018)
Historia de la Geografía española