Serrano Cañadas, Enrique: Islas de hielo. Naturaleza, presencia humana y paisaje en las Islas Shetland del Sur, Antártida. Valladolid, Universidad de Valladolid, Secretariado de Publicaciones e Intercambio Editorial, 2008, 248 págs. - Ruiz-Fernández, Jesús; García-Hernández, Cristina (Espacio Tiempo y Forma. Serie VI, Geografía, 2017)
Reseña de: Serrano Cañadas, Enrique: Islas de hielo. Naturaleza, presencia humana y paisaje en las Islas Shetland del Sur, Antártida. Valladolid, Universidad de Valladolid, Secretariado de Publicaciones e Intercambio Editorial, 2008, 248 págs.