Briz, Julián, Köhler, Manfred, Felipe, Isabel de (eds.) (2014): Green cities in the world. Progression, Innovation, Organization. Madrid, Editorial Agrícola Española, Pronatur, World Green Infraestructure Network, 357 pp. isbn: 978-84-92928-30-9 - García Ferrero, Alejandro (Espacio Tiempo y Forma. Serie VI, Geografía, 2017)
Reseña de: Briz, Julián, Köhler, Manfred, Felipe, Isabel de (eds.) (2014): Green cities in the world. Progression, Innovation, Organization. Madrid, Editorial Agrícola Española, Pronatur, World Green Infraestructure Network, 357 pp. isbn: 978-84-92928-30-9