RESEÑA de : Tuan, Yi-Fu (2015): Geografía romántica. En busca del paisaje sublime. ISBN: 978-84- 16345-15-1. Editado por Biblioteca Nueva. Colección: Paisaje y teoría. Edición de Joan Nogué. 177 pp. - Nieto Codina, Aurelio (Espacio Tiempo y Forma. Serie VI, Geografía, 2016)
RESEÑA de : Tuan, Yi-Fu (2015): Geografía romántica. En busca del paisaje sublime. ISBN: 978-84-16345-15-1. Editado por Biblioteca Nueva. Colección: Paisaje y teoría. Edición de Joan Nogué. 177 pp.