Inundaciones en la rambla Albuñol. Causas y posibles medidas de intervención - Sánchez Holgado, José Ramón (Espacio Tiempo y Forma. Serie VI, Geografía, 2016)
Con motivo de las lluvias acaecidas el pasado día 07 de Septiembre del 2015, la rambla Albuñol sufrió una crecida exponencial de agua procedente de otras ramblas, barrancos y depresiones anexas, que ocasionó desgraciadamente pérdidas humanas y considerables daños económicos en infraestructuras. Due to the rains that fell on September 7, 2015, the rambla Albuñol suffered an exponential rise of water from other gullies or riverbeds, ravines and accompanying depressions, which unfortunately caused human casualties and costly infrastructural damage.