Portmán (La Unión-Cartagena): ¿Crónica de un impacto medioambiental en vías de solución? Una breve reflexión sobre uno de los mayores atentados ecológicos en el litoral mediterráneo - Morales Yago, Francisco José (Espacio Tiempo y Forma. Serie VI, Geografía, 2015)
-