COMENTARIO DE MATERIAL AUDIOVISUAL. SANTOS PRECIADO, J.M. y COCERO MATESANZ, D. (2008) Los SIG Raster: herramientas de análisis medioambiental y territorial. UNED - Morales Yago, Francisco José (Espacio Tiempo y Forma. Serie VI, Geografía, 2015)
COMENTARIO DE MATERIAL AUDIOVISUAL. SANTOS PRECIADO, J.M. y COCERO MATESANZ, D. (2008) Los SIG Raster: herramientas de análisis medioambiental y territorial. UNED