“SOMBRAS A ORILLAS DEL MAR” UNA BREVE REFLEXIÓN SOBRE LA DIFÍCIL RECUPERACIÓN DE LOS ESPACIOS LITORALES EN ESPAÑA - Morales Yago, Francisco José (Espacio Tiempo y Forma. Serie VI, Geografía, 2015)
“SOMBRAS A ORILLAS DEL MAR” UNA BREVE REFLEXIÓN SOBRE LA DIFÍCIL RECUPERACIÓN DE LOS ESPACIOS LITORALES EN ESPAÑA