Roma, centro histórico - Tomé Fernández, Sergio (Espacio Tiempo y Forma. Serie VI, Geografía, 2009)
Se efectúa un balance de la política de rehabilitación urbana aplicada en el casco antiguo, y un diagnóstico de los aspectos ambientales y funcionales, estableciendo comparaciones con Madrid. It was effect to a balance of the urban rehabilitation in the old town, with a functional and environmental diagnostics, providing comparisons with Madrid.