RESEÑA de: Azcárate Luxán, B.; Azcárate Luxán, M. V. y Sánchez Sánchez, J. Atlas histórico y geográfico universitario. Madrid : Universidad Nacional de Educación a Distancia, 2006 - López-Davalillo Larrea, Julio (Espacio Tiempo y Forma. Serie VI, Geografía, 2008)
-