Introducción : Arte e Historia Contemporánea , de la «Gran pintura de Historia» a la pequeña historia o al artista como historiador en el Arte actual - Fernández Martínez, Dolores (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2012)
-