Reseña de: Vallespín, Fernando: Judith Shklar y el liberalismo del miedo - Carbajosa Aguilera, Manuel (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2025)
Reseña de: Vallespín, Fernando: Judith Shklar y el liberalismo del miedo, Madrid, Trotta, 2025. 184 pp. ISBN: 978-84-1364-311-3.Vallespín, Fernando: Judith Shklar y el liberalismo del miedo, Madrid, Trotta, 2025. 184 pp. ISBN: 978-84-1364-311-3.