Reseña de: Zurita, Rafael: Agustina de Aragón. Vida y mito de una heroína de guerra - Cañas de Pablos, Alberto (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2025)
Reseña de: Zurita, Rafael: Agustina de Aragón. Vida y mito de una heroína de guerra. Barcelona, Ático de los Libros, 2025, 575 pp., ISBN: 9788419703491.