Reseña de: Box, Zira: La nación viril. Género, fascismo y regeneración nacional en la victoria franquista - Moreno Almendral, Raúl (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2025)
Reseña de: Box, Zira: La nación viril. Género, fascismo y regeneración nacional en la victoria franquista. Madrid, Alianza Editorial, 2025, 326 pp., ISBN: 978-8411488730.