Reseña de: Ramos Palomo, M. D., Barranquero Texeira, E., Ortega Muñoz, V. (Eds.). Control social, represión y otras violencias sobre las mujeres en las dictaduras ibéricas (1933-1975) - Pérez González, Elena María (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2024)
Reseña de: Ramos Palomo, M. D., Barranquero Texeira, E., Ortega Muñoz, V. (Eds.). Control social, represión y otras violencias sobre las mujeres en las dictaduras ibéricas (1933-1975). Madrid. Editorial Dykinson, 2023, 300 pp., ISBN: 978-84-11708-17-3.