Reseña de: Aparicio Rodríguez, Víctor. La violencia, actor político de la transición. Discursos y prácticas del PSOE y el PCE (1975-1982) - Bueno Aguado, Mario (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2024)
Reseña de: Aparicio Rodríguez, Víctor. La violencia, actor político de la transición. Discursos y prácticas del PSOE y el PCE (1975-1982). Madrid, Silex, 2023, 424, pp., ISBN: 978-84-19661-27-2.