Reseña de: San Narciso, David: La monarquía en escena. Ritualidad pública y legitimidad política en el liberalismo español (1814-1868) - Alaña Pérez, Aitor (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2023)
Reseña de: San Narciso, David: La monarquía en escena. Ritualidad pública y legitimidad política en el liberalismo español (1814-1868). Madrid, Centro de Estudios Políticos y Constitucionales, 2022, 346 pp., ISBN: 978-84-259-1925-1.