Reseña de: Cerón Torreblanca, Cristián (coord.): Españolas. Biografías femeninas y recursos didácticos para una historia de España Contemporánea - Ortega Muñoz, Víctor José (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2022)
Reseña de: Cerón Torreblanca, Cristián (coord.): Españolas. Biografías femeninas y recursos didácticos para una historia de España Contemporánea. Oviedo, Trabe, 2021, 316 pp., ISBN: 978-84-18286-38-4.