Reseña: Pérez del Puerto, Ángela: Católicas de posguerra en acción. El discurso de género de Acción Católica en España y en Estados Unidos - Barrera, Begoña (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2021)
Reseña: Pérez del Puerto, Ángela: Católicas de posguerra en acción. El discurso de género de Acción Católica en España y en Estados Unidos. Granada, Comares, 2021, 234 pp., ISBN: 978-84-1369-160-2.