Reseña: Cruz Romeo, María, Pilar Salomón, María & Tabanera, Nuria (eds.): Católicos, Reaccionarios y Nacionalistas. Política e identidad nacional en Europa y América Latina Contemporáneas - Dos Santos, Javier M. (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2021)
Reseña: Cruz Romeo, María, Pilar Salomón, María & Tabanera, Nuria (eds.): Católicos, Reaccionarios y Nacionalistas. Política e identidad nacional en Europa y América Latina Contemporáneas. Granada, Comares Historia, 2021, 242 pp., ISBN: 978-84-1369-141-1.