RESEÑA de : Rodríguez Gaytán de Ayala, Ana. Orden en Portugal : la República Nova de Sidónio Pais (1917-1919). Cáceres : Junta de Extremadura, Consejería de Cultura, 2006 - Lario, Ángeles (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2007)
-