RESEÑA de : Tavares Ribeiro, María Manuela. Le Portugal du politique. Montpellier : Observatoire des Politiques Publiques en Europe du Sud, 2005 - Torre Gómez, Hipólito de la (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2005)
-