RESEÑA de : Febo, Guiliana di; Moro, Renato. Fascismo e Franchismo : relazoni, immagini, rappresentazioni. Rubettino : Soveria Mannelli (Catanzaro) - Avilés, Juan (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2005)
-