Reseña de: Álvarez-Buylla Ballesteros, Manuel: Entre la ciencia del Derecho y el arte de la política. Melquíades Álvarez, jurisconsulto - Balado Insunza, Francisco (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2021)
Reseña de: Álvarez-Buylla Ballesteros, Manuel: Entre la ciencia del Derecho y el arte de la política. Melquíades Álvarez, jurisconsulto. Oviedo, Ediciones de la Universidad de Oviedo, 2020, 285 pp. ISBN: 978-84-16343-83-6.