La dictadura de Primo de Rivera : una oportunidad para la mujer - Díaz Fernández, Paloma (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2005)
A través de este artículo se ha tratado de explicar la importancia de la participación femenina en las instituciones y organismos de carácter político durante la Dictadura de Primo de Rivera y su significación en la consecución de los derect)os políticos plenos de las mujeres en la II República. Througth this article we have tried to explain the importance of the women's involvement in the institutions and politics organizations during the Dictatorship of Primo de Rivera and how that helped them to get full political rights during the II Republic.