Reseña de: Ríos Carratalá, Juan Antonio: De mentiras y franquistas. Historias de la dictadura - Abreu Colombri, José Antonio (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2021)
Reseña de: Ríos Carrtalá, Juan Antonio: De mentiras y franquistas. Historias de la dictadura. Sevilla, Editorial Renacimiento, 2020, 388pp. ISBN: 978-84-17950-71-2