RESEÑA de : Lemus López, Encarnación; Quirosa-Cheyrouze y Muñoz, Rafael. La transición en Andalucía. Huelva : Universidadde Almería y Huelva, 2002 - Marín Arce, José María (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2002)
_