RESEÑA de : Vilar, Juan B.; Bastian, Jean-Pierre; Van dere Grijp, Klaus. Minorías religiosas en España y Portugal,ayer. Murcia : Universidad de Murcia con la colaboración del Dept. de Publicaciones de la Iglesia Española ReformadaEpiscopial, 2001 - Vilar, María José (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2002)
_