Desamortización y devolución de bienes durante el Trienio Liberal : Cuenca - Gesterio Araujo, Manuel (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2002)
A la luz de fuentes documentales inéditas se analiza la dasamortización eclesiástica durante el Trienio liberal en la provincia y ciudad de Cuenca. By the guiding light of unpublished documents, it is analysed the sale of ecclesiastical properties during the Liberal Triennium in the city and province of Cuenca.