Fuentes para el estudio de la Historia de la Iglesia : Barbastro - Llavero Porcel, María Jesús (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2001)
Se analizan los triples fondos del Archivo eclesiástico de Barbastro y se indica la tipología e importancia histórica de la documentación existente. This paper analyses the three funds of the ecclesiastical Archive of Barbastro and shows the typology and the historical significance of the existing documents.