Cien años de historia obrera en Sevilla. RESEÑA de : Álvarez Rey, Leandro; Lemus López, Encarnación. Sindicatos y trabajadores en Sevilla. Sevilla : Universidad deSevilla, 2000 - Pardo, Rosa (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2000)
-