RESEÑA de : Singer, Peter. Una izquierda darwiniana : política, evolución y cooperación. Barcelona : Crítica, 2000 - Avilés Farré, Juan (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2000)
-