Reseña de: Alia Miranda, Francisco, Higueras Castañeda, Eduardo & Selva Iniesta, Antoni (coord.): Hasta pronto, amigos de España. Las Brigadas Internacionales en el 80 aniversario de su despedida de la Guerra Civil (1938-2018) - Ruiz Panadero, Diego (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2021)
Reseña de: Alia Miranda, Francisco, Higueras Castañeda, Eduardo & Selva Iniesta, Antoni (coord.): Hasta pronto, amigos de España. Las Brigadas Internacionales en el 80 aniversario de su despedida de la Guerra Civil (1938-2018).Albacete, CEDOBI, 2019, 449 pp. ISBN: 978-84-949928-2-7.