Reseñas - Cañete Aranda, Dolores; Algueró Cuervo, José Ignacio (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 1995)
RESEÑA de : Morales Lezcano, Víctor. El desafío de la inmigración africana en España. III Jornadas sobre Fuentes Orales y Gráficas para el estudio de las migraciones. Ed. Madrid : Universidad Nacional de Educación a Distancia, 1994. RESEÑA de : Morales Lezcano, Víctor. III Aula Canarias y el noroeste de África (1988). Las Palmas de G.C. : Ediciones del Cabildo Insular de Gran Canaria, 1993.