Internet e historia contemporánea de España - Martínez de Velasco Farinós, Ángel (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 1995)
Internet es un término de origen informático del que poco se sabe aunque mucho se habla; tanto que ha llegado a ser un auténtico mito sociocultural. En este artículo se intenta explicar la joven historia de Internet como medio para llegar a la descripción de los servicios que pueden ser útiles para los historiadores. Posteriormente se muestra la aplicación de Internet hecha para el Departamento de Historia Contemporánea de la UNED y finaliza con un breve comentario bibliográfico.