Reseña: Pérez Mostazo, Jonatan: Lustrando las raíces: antigüedad vasca, política e identidades en el siglo XIX - Aguilera Durán, Tomás (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2021)
Reseña: Pérez Mostazo, Jonatan: Lustrando las raíces: antigüedad vasca, política e identidades en el siglo XIX. Pamplona, Urgoiti, 2019, 496 pp., ISBN: 978-84-12-10360-1.