Reseña de: Peter Birle / Antonio Muñoz Sánchez, Partnerschaft für die Demokratie. Die Arbeit der Friedrich-Ebert-Stiftung in Brasilien und Portugal. - Rother, Bernd (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2020)
Resención de: Peter Birle / Antonio Muñoz Sánchez, Partnerschaft für die Demokratie. Die Arbeit der Friedrich-Ebert-Stiftung in Brasilien und Portugal.