Reseña de: King, David: El juicio de Adolf Hitler. El putsch de la cervecería y el nacimiento de la Alemania nazi - Magaldi Fernandez, Adrián (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2020)
Reseña de: King, David: El juicio de Adolf Hitler. El putsch de la cervecería y el nacimiento de la Alemania nazi. Barcelona, Seix Barral, 2019, 640 pp., ISBN: 978-84-322-3545-0.