RESEÑA de : Torre Gómez, Hipólito de la. La relación peninsular en la antecámara de la guerra civilespañola (1931-1936). Mérida : UNED, 1988 - Egido León, Ángeles (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 1989)
-