Reseña de: Sánchez, Raquel y San Narciso, David (coords.), La cuestión de Palacio. Corte y cortesanos en la España contemporánea - Pajarín Domínguez, Jorge (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2019)
Sánchez, Raquel y San Narciso, David (coords.), La cuestión de Palacio. Corte y cortesanos en la España contemporánea. Granada, Comares, 2018 ISBN: 978-84-9045-740-5.