Reseña de: Traverso, Enzo: Las Nuevas Caras de La Derecha - Caldeira Neto, Odilon (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2019)
Reseña de: Traverso, Enzo: Las Nuevas Caras de La Derecha. Buenos Aires, 2018, Siglo Veintiuno Editores Argentina, 157 pp., ISBN: 978-987-629-801-8.