Reseña de: Gómez Bravo, Gutmaro: Geografía humana de la represión franquista. Del Golpe a la Guerra de ocupación (1936-1941) - Jiménez Herrera, Fernando (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2019)
Reseña del libro publicado en 2017 Geografía Humana de la represión franquista. Del golpe a la guerra de ocupación de Gutmaro Gómez Bravo