Reseña; La administración de Cuba en los siglos XVIII y XIX - Hernández González, Manuel (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2018)
Reseña de La administración de Cuba en los siglos XVIII y XIX. Madrid, Boletín de Estudios Políticos y Constitucionales, 2017 isbn: 978-84-340-2411-3.