Reseña de: Sánchez Collantes, Sergio (ed.), Estudios sobre el republicanismo histórico en España. Luchas políticas, constitucionalismo y alcance sociocultural - Agudín Menéndez, José Luis (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2018)
Reseña de: Sánchez Collantes, Sergio (ed.), Estudios sobre el republicanismo histórico en España. Luchas políticas, constitucionalismo y alcance sociocultural, Oviedo, Real Instituto de Estudios Asturianos, 2017, 250 pp.