Reseña: El impacto del terrorismo en Europa occidental. Cuadernos del Centro Memorial de las Víctimas del Terrorismo - Labiano Juangarcía, Roncesvalles (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2018)
Reseña de: El impacto del terrorismo en Europa occidental. Cuadernos del Centro Memorial de las Víctimas del Terrorismo, nº 4, octubre de 2017, Vitoria-Gasteiz, 188 pp., issn 2445-0774. Disponible en http://www.memorialvt.com/wp-content/uploads/2017/10/Cuaderno04.pdf