Reseña: Yván Pozuelo Andrés, Octubre de 1937. La tumba de la República. Se hizo medianoche en España, Oviedo, Sapere Aude, 2017 - Morales Ruiz, Juan José (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2018)
Reseña del libro de Yván Pozuelo Andrés, "Octubre de 1937. La tumba de la República. Se hizo medianoche en España", Oviedo, Sapere Aude, 2017. Se trata de un ensayo histórico que analiza la caída del Frente Norte (21 de octubre de 1937) y la entrada en Gijón de las tropas rebeldes. Ese día el frente populista recibió una herida mortal, y las demás naciones lo dieron por derrotado.