Reseña de: Manzanero, Delia. El legado jurídico y social de Giner. Madrid: Universidad Pontificia Comillas, 2016. - Díaz Soto, David (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2017)
Reseña de: Manzanero, Delia. El legado jurídico y social de Giner. Madrid: Universidad Pontificia Comillas, 2016.